Firma de seguros #1 en el sureste mexicano
25 años de experiencia

Aviso de privacidad

Actualizado: 2020-06-26T11:34:26.000000Z

ELITE BROKERS AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE

Aviso de Privacidad

Con fundamento en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la "Ley") le informamos que “ELITE BROKERS AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS”, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE”, (en adelante "ELITE") con domicilio en Boulevard Belisario Domínguez, Número 1964, Local 24, Colonia Arboledas, C.P. 29030, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, actúa como responsable de sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que “ELITE” le solicitará: (i) datos personales generales, (ii) datos personales financieros y/o patrimoniales, respecto de los que obtendremos su consentimiento previo a su tratamiento por o en nombre de “ELITE” y en estricto cumplimiento con lo dispuesto en la Ley.

Los datos personales que “ELITE” obtiene, son utilizados para las siguientes finalidades: fines de identificación y contacto, enviarle información relacionada con (i) los productos y servicios de “ELITE”, (ii) promociones de “ELITE”, (iii) invitarlo a diversas actividades de “ELITE”;  (iv) ofrecerle productos y/o servicios del Responsable, (v) facturas o notas comprobatorias de pago.

Al proporcionar sus datos personales el Titular confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad.

El responsable puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad, así como a cualquier otro necesario para la prestación de los servicios de proveeduría tendientes al cumplimiento de las obligaciones que deriven de la comercialización de los productos y/o  servicios que ofrece el Responsable.  

En el tratamiento de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley, es decir: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales:

“ELITE” hace del conocimiento al Titular que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales proporcionados a “ELITE” se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos

Derechos del Titular:

En los términos que la Ley dispone el Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “ELITE”  para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ("ARCO"), acercándose a la Oficina de Servicios más cercana a su domicilio donde le explicarán el procedimiento a seguir y/o se atenderá su solicitud. 

Si el Titular tuviera alguna duda del procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO, o bien para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por “ELITE” puede enviar un correo al Oficial de Privacidad a la cuenta: “d.garciaelitebrokers.com.mx”. 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “ELITE”, informándole al Titular dichos cambios a través de su correo electrónico. Asimismo podrá ser consultado en su página Web “elitebrokers.com.mx”

¿Alguna duda o pregunta?

Si necesitas alguna información en especial, estamos aquí para ayudarte.

Llama en cualquier momento

(961) 269 9024

Contactanos 

contacto@elitebrokers.com.mx